国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年01月14日

兰州飞天房地产开发集团年会盛大举行

1月9日下午,“兰州飞天房地产开发集团2018-2019年度总结暨2020年新春团拜会”在长城建国饭店举行。飞天集团各公司员工及兰州各大主流媒体济济一堂,共同见证了这场丰富多彩的年会。

飞天集团总经理梁发辉宣读了兰州飞天房地产开发集团2018-2019年度业绩报告。梁发辉表示,集团公司顶住了市场压力,无论是在公司自身建设方面,还是在房地产项目建设方面,都取得了不错的成绩,物业管理及服务工作也稳步发展。集团的龙头建材企业——大昌公司2018-2019两年共生产砼62.8万立方米,实现销售额2.38亿元,年均生产砼31.4万平方米,平均销售额为1.19亿元,为企业未来可持续发展奠定了坚实的基础。2020年,集团公司将凭借国家全面进入小康社会的春风,科学决策,扎实苦干,以临夏飞天公馆和龚家湾项目的建设为重心,带动和促进集团各相关产业同步发展,以诚实守信、锲而不舍的奋斗精神,推动飞天集团的各项事业取得更大的进步。

会上,对集团公司2019年度优秀员工及集体进行了表彰,并对集团各产业公司及优秀员工代表进行了嘉奖。飞天集团员工自创自演的丰富多彩的文艺节目、互动游戏精彩纷呈。年会重头戏——抽奖活动穿插在五彩缤纷的节目表演中,将年会推向高潮。

--> 2020-01-14 1 1 兰州晨报 content_3558.html 1 兰州飞天房地产开发集团年会盛大举行 /enpproperty-->