国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年01月14日

买了奔驰车一年多 他却往4S店 跑了不下20趟

本报讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者张鹏翔)常言道“开宝马坐奔驰”,意思是说奔驰车的舒适性值得信赖。可是,兰州市民曹先生的亲身经历体会到的不是奔驰车的舒心,而是糟心。

2018年8月,曹先生在兰州之星奔驰4S店购买了一辆运动豪华版北京奔驰e300l。回家第二天,问题便接踵而来,曹先生的生活彻底被这辆车打乱。

“2018年8月提车第二天就发现中控下的触控面板鼠标有划痕,2019年3月开始偶发车异响及刹车异响,4S店把前后刹车片都换了,问题依然没有解决。”曹先生提供的一份维修记录显示,半年时间他前后去4S店20次。

最近,由于该车减震出现问题,4S店联系曹先生,预约召回换减震器 ,可是到了预约时间,却说没有减震器。“他们的管理太混乱了,对客户极不负责任。”曹先生说,他现在不知道什么时间能修好刹车异响问题,也不知道何时能更换减震器。

1月9日,兰州晨报/掌上兰州记者来到位于安宁区的兰州之星奔驰4S店采访。负责售后的李经理对于服务不到位的问题向曹先生表示道歉。李经理称,刹车异响问题只有等工作人员录到异响视频后再做处理,减震器等到货了就马上更换。

李经理承认,此前也有奔驰车出现刹车异响问题,有的更换刹车片后就会消除异响,但也有消除不了异响的现象。

“自从买了这辆奔驰车后,各种小毛病让我感到特别糟心。”曹先生希望兰州之星奔驰4S店能本着对客户负责的态度,尽快把车修好。

--> 2020-01-14 1 1 兰州晨报 content_3560.html 1 买了奔驰车一年多 他却往4S店 跑了不下20趟 /enpproperty-->