国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年01月14日

一餐喝掉16万元茅台

深圳这家国企 董事长被免职

据新华社深圳1月13日电 深圳市光明区纪委监委13日发布通报称,经过市、区纪委监委初步核实,光明区建设发展集团有限公司存在违反中央八项规定精神公费吃喝情况,经区委区政府研究决定,免去张某深圳市光明区建设发展集团有限公司董事长等职务。

深圳市区属的一级国有企业深圳市光明区建设发展集团有限公司举办年会中存在“大吃海鲜餐、大喝茅台酒”的情况,包括食用海参、象拔蚌、洋参石斛炖鲍鱼汤等名贵海鲜。当晚所用白酒为市价约8000元的1.3升装茅台酒,总价在16万元左右。

深圳市光明区纪委监委表示,将对相关责任人一查到底,后续结果将及时通报。

--> 2020-01-14 一餐喝掉16万元茅台 1 1 兰州晨报 content_3566.html 1 深圳这家国企 董事长被免职 /enpproperty-->