国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年02月13日

童心最美!50名小学生捐出“压岁钱”

2月11日,拱星墩街道收到了一份特殊的爱心捐赠——兰州市城关区五里铺小学一年级四班50名小学生捐出自己的压岁钱,用于购买抗疫物资。

通过新闻媒体,孩子们知道了在这场抗疫之战中,各行各业的很多人逆向前行,冲在抗疫的最前沿。为此,五里铺小学一年级四班的家委会发出倡议,进行了一次爱心捐赠活动。短短两天时间,师生们捐助了13800元,为街道、社区一线值守人员买来了紧缺的生活物资和消毒防护物品。

拱星墩街道党工委书记张克接过捐助物资时对老师和家长们说:“童心最美,童心最真,孩子们一个善意的举动,让我们这些基层的工作人员感受到来自社会的温暖,我们将倾力做好基层疫情防控工作。谢谢孩子们!也感谢老师和家长对我们工作的肯定。”

掌上兰州·兰州晨报记者 张艾萍

--> 2020-02-13 1 1 兰州晨报 content_4358.html 1 童心最美!50名小学生捐出“压岁钱” /enpproperty-->