国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年03月01日

戴好口罩和手套 学员可以练车了

兰州奔马·新通力驾校获得首个驾培行业复工资格

练车前,学员需佩戴好口罩和手套。

2月28日上午,在兰州奔马·新通力驾校,学员通过严格消毒程序后开始练车。据介绍,经上级主管部门严格审核,兰州奔马·新通力驾校获得首个复工资格。

受疫情影响,兰州驾培行业停止了实训练车教学。28日,随着兰州奔马·新通力驾校率先复工复产,兰州驾培行业也将逐步恢复场地练车。

兰州奔马·新通力驾校负责人王勇表示,考虑到疫情防控需要,复工后驾校将采用一车一学员模式授课。学员进入练车场要测体温、消毒,佩戴好口罩、手套后才能上车练习。

文/图 掌上兰州·兰州晨报记者 张秀芸

--> 2020-03-01 兰州奔马·新通力驾校获得首个驾培行业复工资格 1 1 兰州晨报 content_4804.html 1 戴好口罩和手套 学员可以练车了 /enpproperty-->