国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年03月01日

疫情防控中,七里河警方抓获2名在逃嫌犯

本报讯(掌上兰州·兰州晨报特约记者王成军 记者张秀芸)2月28日,记者从兰州市公安局七里河分局获悉,该局在疫情防控工作中抓获2名在逃犯罪嫌疑人。

2月27日下午,七里河分局反恐特警大队在韩家河卡口点执勤时,发现一辆鄂S牌照车辆形迹可疑。检查人员对随车乘员马某某(男)其身份盘查比对时,发现马某某系2020年2月因涉嫌诈骗被东乡县公安局上网追逃的犯罪嫌疑人,遂将其控制抓获。目前,马某某已移交东乡县公安局进一步处理。

2月22日晚,一名外省上网逃犯在辖区上西园附近出现。西园派出所值班民警接报后快速出警布控,成功抓获在逃人员杨某某(男)。杨某某2019年6月因涉嫌非法经营罪被浙江省宁波市公安局上网追逃。目前,犯罪嫌疑人杨某某已移交浙江警方。

--> 2020-03-01 1 1 兰州晨报 content_4807.html 1 疫情防控中,七里河警方抓获2名在逃嫌犯 /enpproperty-->