国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年03月01日

疫情防控点,男子酒驾冲卡袭警被批捕

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者张鹏翔)2月21日下午,张某某酒后驾驶机动车经过靖远县靖安乡新合村马沙河桥头疫情防控检测点时,拒不配合执勤人员登记检查,多次驾车强行冲卡,并辱骂检测点的执勤人员,严重扰乱检测点的正常工作。

靖安乡派出所民警接警赶到现场后,张某某仍然拒不配合民警执法,甚至抢夺警车方向盘,殴打执法民警,严重阻碍了民警依法执行公务。

2月22日,犯罪嫌疑人张某某因涉嫌寻衅滋事罪被靖远县公安局刑事拘留。

2月27日,经上级院批准,靖远县检察院以寻衅滋事罪对犯罪嫌疑人张某某批准逮捕。

目前,该案正在进一步侦查中。

--> 2020-03-01 1 1 兰州晨报 content_4808.html 1 疫情防控点,男子酒驾冲卡袭警被批捕 /enpproperty-->