国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年03月18日

城关区增设第三处集中隔离留观点

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者王思璇)3月17日,记者从兰州市城关区政府获悉,为进一步做好城关区境外返兰人员管理,有效控制疫情的传播及扩散,城关区已增设第三处集中隔离留观点——星程宾馆集中留观点,并已正式投入使用。

集中留观点严格按照设置标准,划分污染区、半污染区、清洁区三区,设置医务人员专用通道,并在一楼大厅进行隔断设置。改造后的留观点共设置114间房,配备18名医务人员、10名警务人员24小时坚守。入住留观点人员均由医护人员消毒、测温、询问登记,按程序入住。留观人员除需要特殊照顾的外均实行一人一房,禁止留观人员串门。同时,留观点实行“日报告”制度,在留观期间密切观察留观人员的体温和身心健康,如果异常立即联系定点医院并转运。

--> 2020-03-18 1 1 兰州晨报 content_5574.html 1 城关区增设第三处集中隔离留观点 /enpproperty-->