国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年03月18日

游戏党的真香机!RTX 2060显卡的华硕天选游戏本C位出道

新锐龙引爆战力,必胜硬核小芯脏

华硕首个虚拟IP天选姬带着她的二次元“神装”潮玩笔记本“天选”正式降临,其核心搭载了今年有着“CPU黑马”之称的AMD 锐龙4000系列处理器,全新平台日常陪伴不再孤单,硬核装备开启潮玩新次元。

高燃!究极进化奏出华美篇章

有超强芯脏,也必须有绝赞画质表现!这次天选采用了性能强悍的NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti甜品级显卡,保障性能的同时还有美丽的价格支撑。天选还推出NVIDIA GeForce RTX 2060显卡版,为用户提供多方位选择。超高画质让你在异次元里点燃荷尔蒙!

全新设计,这心动的感觉!

除了强劲的动力,说到外观天选更是有着一副“梦幻”的容颜。来自新次元的设计,如同机械战甲般线条利落霸气。底部量子蜂巢设计,正统次元机甲范。坚毅的线条和柔和的配色奇妙融合,就像阳光萌妹与霸气御姐。

气场太强别激动!主人尚需多冷静

游戏激烈,追番太嗨,担心笔记本会“发烧”?不存在!天选笔记本拥有大名鼎鼎的华硕冰川散热架构和量子蜂巢散热设计,轻松带走热量,随时高冷在线。

前方持续高能!黑马级AMD 锐龙7 4800H处理器加上GeForce GTX 1660 Ti甜品级显卡/GeForce RTX 2060显卡、144Hz的电竞屏幕……每一项都是属于我们的最“in”游戏笔记本!

--> 2020-03-18 1 1 兰州晨报 content_5575.html 1 游戏党的真香机!RTX 2060显卡的华硕天选游戏本C位出道 /enpproperty-->