国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年03月26日

《花花公子》宣布停刊

将从传统发行转向数字化出版

反色情运动高涨的上世纪五十年代,海夫纳以五百美元买到玛丽莲·梦露的私房照片,并在1953年出版第一期《花花公子》,玛丽莲·梦露成为封面女郎。《花花公子》的创办人海夫纳在第一期杂志里写道:“如果你是男士,年龄介于18岁至80岁之间,那么《花花公子》就是专门为您量身打造的杂志”“美国其他男性杂志所关心的打猎和钓鱼,对不起,我们一个都没有。我们要谈论的是,爵士乐、鸡尾酒和毕加索。”

3月19日,因受新冠肺炎疫情影响,有着67年历史的著名杂志《花花公子》对外宣布:本周出版发行的最新一期杂志将是今年的最后一期。3月20日,《花花公子》杂志的首席执行官Ben Kohn在社交媒体上称,由于新冠肺炎疫情的流行,杂志社将加快从传统发行向数字化出版的步伐。

--> 2020-03-26 将从传统发行转向数字化出版 1 1 兰州晨报 content_5900.html 1 《花花公子》宣布停刊 /enpproperty-->