国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年05月23日

“千万豪礼惠金城”福利活动来了涵盖汽车、零售和餐饮三大行业

5月28日,2000万元消费券大放送!

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者玄丝雨)为促消费稳增长,提振消费市场信心,促进商业消费回补和潜力释放,兰州市商务局于3月19日、4月28日先后启动了“春之味暖金城”餐饮行业暖市行动和第三届“畅享兰州·乐购金城”暖市惠民消费季系列活动,受到了社会各界广泛关注,取得了较好的促消暖市效果。


为进一步激活被疫情抑制的消费需求,促进兰州市消费增长,加快推进经济全面复苏,同时推动“数字商业”建设,力争把疫情对兰州市经济的影响降到最低,5月28日,第三波促销费活动“千万豪礼惠金城”启动,活动计划发放2000万元消费券,主要针对规模较大的汽车销售行业、零售行业和餐饮行业,共同形成促消费联动效应。


“千万豪礼惠金城”活动券种


本次投放的消费券为电子消费券,分为两种类别,金额共计2000万元,计划发放消费券103.3万张。


零售餐饮类消费券:零售餐饮类消费券总金额1500万元,共计103万张:面值100元消费券1万张,面值50元消费券2万张,面值20元消费券30万张,面值10元消费券70万张;


汽车类消费券:汽车类消费券总金额500万元,共计3000张:面值3000元消费券500张,面值2000元消费券1000张,面值1000元消费券1500张。


电子消费券使用方式


●零售餐饮类消费券:在线下实体店实际消费金额超过消费券面额的2倍以上,消费券自动生效,抵价相应金额。


●汽车类消费券:一车一券,购买一辆车消费券自动生效,抵价相应金额。


●消费券有效期:申领的消费券在有效期内使用,逾期作废,不予补偿。


电子消费券覆盖范围


●消费券投放范围:全体在兰人员(包括市外来兰人员)。


●消费券使用范围:规模较大的商贸流通零售、餐饮、汽车销售企业线下实体店,具体企业名单将在发券前统一发布。


电子消费券发放和领取方式


“千万豪礼惠金城”消费券统一在“银联云闪付APP”免费发放,为了持续拉动消费潜能,分三次发放。市民通过登录“银联云闪付APP”免费抽取消费券,然后通过云闪付APP付款码在所消费的实体店直接抵扣,一个手机号只能领取一次,先领先得,发完即止。

--> 2020-05-23 “千万豪礼惠金城”福利活动来了涵盖汽车、零售和餐饮三大行业 1 1 兰州晨报 content_8271.html 1 5月28日,2000万元消费券大放送! /enpproperty-->