国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年06月12日

6月15日-19日,

渭源路街道办理 今年第二批次老年就餐卡

本报讯(掌上兰州·兰州晨报通讯员周鑫 记者李冰洁)6月11日,记者从渭源路街道了解到,该街道今年第二批次老年就餐卡办理将在6月15日-19日进行。需要特别提醒的是,此项工作是长期办理的业务,广大老年人不必扎堆办理。在本次办理中,大家可根据情况安排时间。如果未能办理,年内还会有其他批次办理。

一、办理条件:1.户籍在城关区渭源路街道,年龄满65周岁的普通老年人;2.本人携带身份证原件、户口本原件、本人手机(有短信接收功能)现场办理。

二、办理地点:浙商银行城关支行,地址:天水北路341号(格林庭院)

三、办理时间:上午:9:00-12:00;下午:1:00-5:00。

--> 2020-06-12 6月15日-19日, 1 1 兰州晨报 content_9343.html 1 渭源路街道办理 今年第二批次老年就餐卡 /enpproperty-->