国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年06月30日

服务指南 计划怀孕夫妇 参加免费孕前优生健康检查

需要备上这些材料!

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者李冰洁)国家免费孕前优生健康检查可以综合评价受检夫妇的身体状况,查找常见风险因素,降低出生缺陷发生风险,是符合生育政策的计划怀孕夫妇能够享受的一项利好政策。兰州市计划怀孕夫妇享受这项政策,如何申报呢?

服务对象:

兰州市城关区常住人口(含流动人口),符合生育政策的计划怀孕夫妇共同参加(已怀孕不能检查)。

城关区检查地点:

兰州市城关区妇幼保健院(城关区颜家沟53号)

所需材料:

身份证、结婚证、户口本(视各地实际情况)、国家免费孕前优生健康检查项目技术服务家庭档案表

申报方法:

1.凭相关证件(当地户口、集体户口、居住证),到所居住地的社区领取国家免费孕前优生健康检查项目技术服务家庭档案表。

2.然后再凭身份证、结婚证、户口本、国家免费孕前优生健康检查项目技术服务家庭档案表到指定医院进行体检。

--> 2020-06-30 服务指南 计划怀孕夫妇 参加免费孕前优生健康检查 1 1 兰州晨报 content_9940.html 1 需要备上这些材料! /enpproperty-->