国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年06月30日

两位爱心市民为困难家庭捐赠轮椅

一辆捐出一辆待捐 需要者请拨打96555联系

杨先生(右)领走爱心轮椅。

6月22日,家住兰州雁滩安居小区的市民杨女士向掌上兰州·兰州晨报热线96555反映,她家有一辆新轮椅,想通过掌上兰州·兰州晨报“市民微心愿”捐赠给需要的困难家庭。6月23日,市民杨先生来到兰州晨报社,将杨女士捐赠的这辆轮椅领走,准备给瘫痪多年的岳母使用。

据了解,杨先生和妻子都是下岗工人。杨先生岳母多年瘫痪在床,使用的轮椅已经很旧了。他多次想给岳母买一辆新轮椅,但一直未能如愿。之前,杨先生曾给兰州晨报热线96555打电话,希望能得到爱心人士捐赠的轮椅,所以当记者得知杨女士欲捐赠轮椅的消息后,第一时间联系到杨先生,圆了他的心愿。对于杨女士的爱心捐赠,掌上兰州·兰州晨报及杨先生表示衷心感谢。

6月24日,家住嘉峪关东路兰州大学一分部家属院的马先生给掌上兰州·兰州晨报热线96555反映,他家有一辆闲置轮椅,想捐赠给困难家庭,希望需要轮椅的困难家庭,尽快拨打兰州晨报热线96555联系。 文/图 帮办记者 张继培

--> 2020-06-30 一辆捐出一辆待捐 需要者请拨打96555联系 1 1 兰州晨报 content_9942.html 1 两位爱心市民为困难家庭捐赠轮椅 /enpproperty-->