国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年06月30日

烦心事 好心帮填调查表完任务

女子被美容店“忽悠” 花了4.8万元买套餐

6月29日,市民蔡女士向掌上兰州·兰州晨报反映,2018年8月左右,她在欣大百货逛商场时,遇到一美容店促销人员,对方请求她帮填可诺丹婷美容店调查表,以完成当日业绩。表格填好后,她在免费体验的过程中被该美容店工作人员“忽悠”,办理了美容套餐,刷信用卡消费总计4.8万余元。去美容店消费几次后,蔡女士觉得自己上当受骗了,于是没有再去消费过,同时希望退回未消费的款项。但微信联系店家后,对方拒绝退款。

29日下午,记者来到欣大百货,但在楼内并未发现名为可诺丹婷的美容店,欣大百货有限公司工作人员介绍,该店已于去年11月办理手续撤柜。欣大百货工作人员提供了一名李姓经理的手机号,但记者拨打该手机号时,始终处于无人接听的状态。

蔡女士告诉记者,自己只是一名普通的打工者,当时糊里糊涂听信可诺丹婷美容店工作人员的介绍,办理了总计4.8万余元的美容套餐很是后悔,她都不知道对方撤柜了。而她目前仍在还信用卡,压力非常大,希望能讨回未消费的款项。她还通过此事提醒更多的消费者注意,谨防上当。

帮办记者 李冰洁

--> 2020-06-30 烦心事 好心帮填调查表完任务 1 1 兰州晨报 content_9949.html 1 女子被美容店“忽悠” 花了4.8万元买套餐 /enpproperty-->