国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年06月30日

兰州新区至白银G341线 有望10月通车

6月29日,记者从兰州新区城投集团获悉,备受市民关注的兰州新区至白银G341线立交工程施工已接近尾声,预计10月份达到通车条件。

据了解,该立交工程位于兰州新区经三十三路与纬一路、G341线(白银至中川段)一级公路交叉处,是城市内外交通转换的重要节点。全线设桥梁9座,总长2.603公里,总占地486亩。目前,该项目主线桥已全线合龙,主线桥桥面板已全部架设完成,道路土方工程已全部完成,路基工程已全部完成,水稳结构层已完工70%,路基护坡已完成50%,预计10月份达到通车条件。该项目建成后,成为白银至兰州新区、中川机场最快速便捷的通道,对促进兰白经济圈高质量快速发展将发挥重要作用。

文/图 掌上兰州·兰州晨报记者 冯宝强

--> 2020-06-30 1 1 兰州晨报 content_9971.html 1 兰州新区至白银G341线 有望10月通车 /enpproperty-->