国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年06月30日

岗位招聘

我省今年选招1600名 毕业生从事“三支一扶”

扫码查看 招考详情

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者武永明)记者从省教育厅了解到,2020年,全省通过统一组织考试选拔招募1600名普通高校毕业生到基层从事支教、支农、支医和扶贫等服务(其中支医岗位选拔招募指标单列500名),服务期为2年。

选拔对象为全日制专科(高职)及以上学历(研究生含非全日制)普通高等院校的甘肃生源2020年毕业生,入伍服义务兵役大学生毕业24个月以内和高校毕业生入伍服义务兵役退出现役24个月以内的也可报名(以往参加过“三支一扶”“特岗教师”“西部计划”人员不重复参加)。

网上报名时间为7月3日9时至7月7日18时,不设现场报名,免交报名费。报考人员须登录甘肃省人力资源和社会保障厅网站(http://www.rst.gansu.gov.cn/),点击“人事考试”栏目,进入甘肃省人力资源考试中心网页,或直接登录甘肃省人力资源考试中心网页(http://ks.rst.gansu.gov.cn),点击“网上报名”按要求报名。打印准考证时间为7月22日9时至7月26日9时30分。考试将于7月26日举行。

--> 2020-06-30 岗位招聘 1 1 兰州晨报 content_9980.html 1 我省今年选招1600名 毕业生从事“三支一扶” /enpproperty-->