国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年06月30日

我省今年计划招聘 5400名特岗教师

扫码查看 招聘详情

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者武永明)省教育厅6月29日公布的《甘肃省2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案》明确:2020年我省将继续组织实施农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划(以下简称“特岗计划”),全省将在包括七里河区、榆中县在内的70个县(市、区)计划招聘“特岗计划”教师5400名(含2019年已签约农村学校教育硕士91名),其中小学全科岗位500名,聘期3年。

经过笔试、面试,依据考生总成绩确定拟录用人员并进行体检、复审和公示。特岗教师享受国家规定的各项优惠政策,与当地公办学校在编教师同等待遇。特岗教师在聘任期间,执行国家统一的工资制度和标准;其他津贴补贴由各地根据当地同等条件公办教师年收入水平和中央补助水平综合确定。

特岗教师三年服务期满考核合格且愿意留任的,不进行其他考试,由实施县(市、区)负责入编,落实工作岗位,不再实行试用期。不愿意留任的特岗教师由其自主择业。

--> 2020-06-30 1 1 兰州晨报 content_9984.html 1 我省今年计划招聘 5400名特岗教师 /enpproperty-->