国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年06月30日

“吃在金城·一饱口福”美食节今日开幕

充100送150,8折吃牛大……美美“逛吃”6天

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者玄丝雨)“吃在金城·一饱口福”美食节百店百味在行动活动将于6月30日上午11时在主会场张掖路步行街(大屏幕广场)举办,分会场设在南关民族风味一条街、西固金城夜市、城关区酒泉路区域,以酒泉路街道、张掖路步行街、大众巷美食街为核心,涵盖城关、七里河、西固、安宁四区各参展大酒店。活动时间为6月30日至7月5日。

本次活动由甘肃省商务厅、兰州市人民政府主办,兰州市商务局、甘肃省烹饪协会承办,城关区商务局、阿里本地生活、兰州牛肉拉面行业协会、甘肃省陇菜协会、甘肃米库民族贸易文化有限公司协办。

活动有现场展示、现场促销、夜市活动、百家餐饮品牌促销、百家牛肉面促销、陇菜艺术节、直播带货、线上营销活动等八个方面内容。启动仪式现场将由30家品牌餐饮企业和酒店以展台形式展示陇菜、京菜等菜系,共计630多道菜品;4家中央厨房为代表的20家企业展示展销预包装产品50余种及其它特色食材60余种,现场还将表演兰州牛肉拉面的传统制作技艺。

本次美食节共组织100家品牌餐饮住宿企业和100家牛肉拉面店开展行业“双百”促销行动,悦宾楼、狗不理等百家品牌餐饮住宿企业将推出针对美食节设计的七折优惠、充值100送150等各类打折、特惠、特价等促销活动,金鼎、安泊尔、思泊湖等百家牛肉拉面馆开展8折吃牛肉面优惠活动。

还将组织南关民族风味一条街举行地方特色小吃品鉴暨甘肃好食材推介活动,组织西固金城夜市启动“惠金城·炫彩金时光”金城夜市美食广场各类推介活动,组织正宁路夜市开展打折促销活动。

为促进线上线下融合发展,本次活动将由阿里巴巴本地生活在主会场进行直播带货,组织“口碑”和“饿了么”为本次活动开设主推链接,推出线上折扣电子券或特价套餐,在“饿了么”推出满减活动。组织兰州市知名网红通过吃播、探店直播、表演直播等形式对各餐饮店进行促销。

同时,节会期间在悦宾楼和敦煌盛宴将举办陇菜艺术节,围绕讲好陇菜故事,传承陇菜技艺等内容开展活动。

--> 2020-06-30 充100送150,8折吃牛大……美美“逛吃”6天 1 1 兰州晨报 content_9985.html 1 “吃在金城·一饱口福”美食节今日开幕 /enpproperty-->