国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年08月01日

第三届“畅享兰州·乐购金城” 糖酒副食交易会开幕

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者玄丝雨)7月31日至8月2日,第三届“畅享兰州·乐购金城”糖酒副食交易会在皋兰县兰州久和国际糖酒副食城举行。据了解,本届交易会是第三届“畅享兰州·乐购金城”系列活动之一,以“扩内需、促消费”为主题,是以品牌展示为支撑、产品交易为基础、消费市场为导向的大型糖酒副食商品展示展销会。活动现场设置展位300多个,邀请双汇、李锦记、青岛啤酒等200多家企业参展,展销品类涉及糖酒副食、高端饮品、茶业、调味品、粮油及精品土特产等1000余种,并推出了“只要你来,就有好礼相送;只要你买,就有优惠折扣”等多项优惠举措。

--> 2020-08-01 1 1 兰州晨报 content_11412.html 1 第三届“畅享兰州·乐购金城” 糖酒副食交易会开幕 /enpproperty-->