国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年08月01日

138套校服圆了孩子们的“微心愿”

孩子们圆了“微心愿”。 掌上兰州·兰州晨报通讯员 张娜 摄

本报讯(掌上兰州·兰州晨报通讯员张娜 首席记者熊园 实习生黄璇)金黄的麦穗、饱满的向日葵、个大皮薄的西瓜……七月的东乡县巴苏池村沉浸在一片丰收的喜悦中。7月29日,伴随着一批崭新校服的到来,让巴苏池小学的孩子和家长们“喜上加喜”,放下农忙的疲惫,一起守候“微心愿”的实现。

巴苏池小学是一所六年制完全小学,在校学生128名,且多为贫困家庭的孩子。帮扶工作队在入户走访时发现,村内有很多贫困家庭,平时买不起或舍不得给孩子买新衣服,驻村扶贫工作队通过大量深入细致的工作,把孩子们的心愿汇总整理,西固区先锋路街道与兰州臻品高原夏菜商贸有限公司携手,为巴苏池小学的孩子们送去138套校服,让孩子们圆了“微心愿”。

--> 2020-08-01 1 1 兰州晨报 content_11413.html 1 138套校服圆了孩子们的“微心愿” /enpproperty-->