国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年08月01日

男子因醉驾被吊销驾照 三年后又醉驾被查

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者张秀芸)7月31日凌晨,兰州市公安局交警支队安宁大队执勤一中队在建宁东路枫林小筑路段开展酒驾查处行动。凌晨2时30分许,一辆号牌为甘A·3M27×的宝马车被民警拦下,民警对驾车男子进行酒精检测。经呼气式酒精仪检测,程某血液中酒精含量竟高达290mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。

随后,民警通过警综平台查询发现,44岁的程某曾于2017年8月10日,在城关区白银路附近因醉酒驾驶被查后,驾驶证被依法吊销。

由于程某属于驾驶证被吊销期间驾驶机动车,加上二次醉驾,根据相关规定,程某将会被依法从重处罚,目前该案正在进一步处理中。

--> 2020-08-01 1 1 兰州晨报 content_11418.html 1 男子因醉驾被吊销驾照 三年后又醉驾被查 /enpproperty-->