国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年08月08日

厉害!兰大学子张昕玥 获ACCA税务单科全球状元

张昕玥 兰州大学供图

本报讯(掌上兰州·兰州晨报首席记者武永明)兰州大学8月7日发布消息说,特许公认会计师公会(是世界上领先的专业会计师团体,简称“ACCA”。ACCA资格被认为是“国际财会界的通行证”,在国内被称为“国际注册会计师”)总部日前给兰州大学管理学院2018级会计学专业ACCA方向班张昕玥同学发来贺信,祝贺她以总分98分荣获2020年7月考季税务单科全球状元。这是该院开办ACCA项目以来获得的首个单科全球状元。

张昕玥同学2018年从安徽省安庆一中考入兰大管理学院,目前综合成绩排名班级第二。

--> 2020-08-08 1 1 兰州晨报 content_11689.html 1 厉害!兰大学子张昕玥 获ACCA税务单科全球状元 /enpproperty-->