国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年09月16日

品牌联名文创月饼

李子柒&盛世中华中秋礼盒

肯德基&故宫联名月饼

李子柒&盛世中华中秋礼盒

李子柒与天安门文创品牌联名打造的盛世中华中秋月饼礼盒典藏版,以东方文化为背景,旨在借国庆逢中秋的机缘,用传统而又新潮的月饼喜迎佳节。

整体包装为中式正红色,高端大气,精美的纸质浮雕以天安门为设计灵感,揭开纸雕盒,共7个汇集中国文化经典元素(华表、石狮、骑风仙人、团龙)的镂空月饼盒创意十足,4种流心口味,月饼上雕模天安门经典元素,色调增强了双节节日氛围。 (一丁)

肯德基&故宫联名月饼

今年肯德基入局月饼市场,第一次出品中秋月饼。肯德基一直深耕传统文化,立足于年轻群体,无论是国潮文化,还是年轻时尚,每一次都会玩转出新花样。

此次肯德基月饼礼盒与故宫达成合作,礼盒上的花纹图饰均有迹可循:盒子上的“月宫”是参照《清 雍正十二月行乐景图之中秋赏月》的元素,雕花的灵感则是来自清乾隆年间的剔红兰亭宝盒,从传统文化中汲取精华,加以时尚现代化演绎,可谓心意十足!

肯德基月饼礼盒一共有两款,“五星簇月”采用极具中式风格的八角盒造型,“六星繁花”雅致方正形如复古手提包,极具摩登时尚感。两款礼盒铁听材质搭配独特的皮革提手设计,吃完月饼后,就是一个可以拎着的铁质收纳盒!当然最重点的还是月饼,不同口味的月饼,红的,黄的,绿的,粉的……几乎将马克龙色系列都用上了,每只都充分玩转色彩,聚颜值与才华于一身,怎能不令人喜爱?近日在兰州市第三届“畅享兰州·乐购金城”进出口商品展销会甫一亮相,便引来众多市民争相围观。 (一丁)

--> 2020-09-16 1 1 兰州晨报 content_13413.html 1 品牌联名文创月饼 /enpproperty-->