国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年09月16日

兰州普瑞眼视光医院 EVO ICL近视矫正手术 迈入精细化时代

研讨会 现场

金风送爽,天朗气清。近日,“2020普瑞眼科医院集团屈光技术金标准研讨会”在兰州普瑞眼视光医院隆重召开,来自普瑞眼科医院集团17城18院的屈光手术大咖会聚黄河之滨,共话屈光手术的临床应用标准和未来发展。研讨会上,普瑞眼科医院集团精细化EVO ICL晶体植入术正式发布,这意味着普瑞眼科医院将以新的近视矫正技术,领航国内近视矫正手术技术的新高度。

EVO ICL晶体植入术正式发布普瑞眼科集团旗下多家医院成功开展

普瑞眼科医院集团屈光学组组长、EVO ICL全国核心专家组成员、南昌普瑞眼科医院院长周文天教授,集团屈光学组学术带头人、武汉普瑞眼科医院院长沈政伟教授,集团屈光学组副组长、昆明普瑞眼科医院副院长范光忠教授,兰州普瑞眼科医院总院长李晓林教授,乌鲁木齐普瑞眼科医院胡裕坤副院长,西安普瑞眼科医院凌富副院长,兰州普瑞眼科医院刘永民院长,兰州普瑞眼视光医院吴保华院长,普瑞眼科医院集团医疗质量控制中心总监高春江先生,集团医务部主任梁厚成教授,与来自北京、武汉、南昌、上海、沈阳、重庆、成都等普瑞眼科医院集团全国各地屈光矫正领域的知名专家和学者共同见证了这一盛况发布。

精细化ICL手术是普瑞眼科医院集团分别通过术中EVO OCT导航显微镜、飞秒激光系统、精准导航系统对传统ICL手术进行精细化升级,目前已在普瑞眼科医院集团旗下多家医院开展。作为高品质近视矫正技术,在为广大近视者提供良好视力矫正方案的同时,更是让大家享受到了高科技成果下的清晰视界。

ICL人工晶体植入术全新升级给广大近视者提供高科技成果下的清晰视界

兰州普瑞眼视光医院一直致力于微创手术和精准医疗,为了给广大近视者提供清晰视力,通过精准导航系统对ICL手术进行精细化升级。基于蔡司CALLISTO eye的术中导航技术,在实施ICL/TICL手术时,不仅显示眼组织结构,而且可直接在术中准确标记散光晶体轴向和视轴中心,避免手法标记所带来的误差,帮助手术医生提高手术效率和安全性,患者术后视觉质量好。

关于在精准导航系统下进行的ICL手术,据兰州普瑞眼视光医院吴保华院长介绍,它改变了传统用手法标记晶体位置的手术方式,通过导航显微系统,术中对晶体切口实时监测,提高手术质量,减少术后并发症。眼科手术中,医生的每一个手术步骤都要将标准化、规范化、精细化落实到位,才能最终转化成近视者看得见的光。

兰州普瑞眼视光医院EVO ICL近视矫正手术迈入精细化时代

随着屈光技术金标准研讨会的召开和EVO ICL手术的精细化升级,普瑞眼科医院集团屈光手术专家就精细化ICL手术发布共识:精细化ICL手术能够给患者提供长久稳定的视力。共识的发布,助推EVO ICL手术在规范化的道路上健康发展。

为了让大家全方位了解精细化ICL手术,兰州普瑞眼视光医院于9月13日举办了“2020普瑞眼科集团ICL手术权威专家见面会”。会上,普瑞眼科医院集团屈光学组组长、EVO ICL全国核心专家组成员周文天教授,联袂兰州普瑞眼视光医院吴保华院长用全新的视角向大家揭秘并分享了精细化ICL手术的过程。科技助推医学发展,也推动屈光手术不断升级。作为普瑞眼科集团在兰州的第二家眼科医院,兰州普瑞眼视光医院EVO ICL近视矫正手术正式迈入精细化时代,将以精湛的近视矫正技术,为近视及高度近视者带来更好的手术体验和视觉质量。

文/图 掌上兰州·兰州晨报记者 熊园

--> 2020-09-16 1 1 兰州晨报 content_13421.html 1 兰州普瑞眼视光医院 EVO ICL近视矫正手术 迈入精细化时代 /enpproperty-->