国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年09月16日

兰州新鲜出炉

5天,5枚“超给力”万元大奖

“超给力”是近日登陆全国的一种身携多款派奖活动的福彩刮刮乐热销票。自9月10日“超给力”大派奖来袭,5天5枚1万元大奖花落兰州,加上派奖奖金,四位兰州彩友赢走10万彩金。

其中大奖运爆表的资深彩友马先生一人承包两枚大奖,收获4万元奖金,心里甭提多高兴了。说起当时中奖的情景,马先生还记得,9月10日自己刚兑取第一枚大奖后,隔几天再去自己中奖的站点取兑奖税票时顺便买彩,好运居然二次光临,再次刮出“超给力”万元大奖,连他自己都不敢相信。

“超给力”派奖活动才刚刚开始,40天超长派奖时间,“超给力”万元以上大奖中多少送多少,10元、20元、50元多款面值任您选择。花小钱中小奖,花大钱中大奖。奖上有奖,幸运翻倍,挑战您的幸运“底线”。订票有奖励、站主有大礼活动同步进行。 (孟晴云)

--> 2020-09-16 兰州新鲜出炉 1 1 兰州晨报 content_13422.html 1 5天,5枚“超给力”万元大奖 /enpproperty-->