国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年09月16日

暴雨路滑货车侧翻 庆阳消防凌晨救援

本报讯(兰州晨报·掌上兰州记者姚智 张秀芸 通讯员侯宗岐)9月15日零时21分,庆阳市消防支队119指挥中心突接报警称:在合水县丑家川赵家沟村附近路段,有一辆货车在行驶过程中失控冲出路面栽进了路基下的沟中,事故发生后货车驾驶室严重变形,驾驶员受伤被困急需救援,接到报警后指挥中心就近派出消防救援人员赶赴现场。

当日凌晨1时02分,消防救援人员赶到现场后初步了解到,当晚事发路段降下暴雨并伴有大雾,该货车驾驶员由于视线不清,驾驶车辆转弯时打滑发生侧翻。消防救援人员在现场看到,事故车辆车头严重变形,现场一片狼藉,玻璃碎片和车身零部件洒落一地,十分混乱,被困人员双腿被卡驾驶室,所幸精神状态较为平稳。经过1小时的紧张救援,2时10分被困人员被成功救出,移交给在场120急救车火速送往医院救治。

--> 2020-09-16 1 1 兰州晨报 content_13437.html 1 暴雨路滑货车侧翻 庆阳消防凌晨救援 /enpproperty-->