国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年10月18日

全新的电饭锅等您来领取

需要的困难家庭请拨打96555联系

10月17日一大早,兰州市民柳女士拨打掌上兰州·兰州晨报热线96555,反映她家中有一台全新的电饭锅,希望通过兰州晨报“微心愿”栏目捐赠给需要的家庭。在此,兰州晨报替柳女士发出爱心帖,希望有需要的困难家庭,看到此消息后与兰州晨报96555联系领取。

柳女士是本报老读者,10月17日,她亲自来到报社将电饭锅交到记者手中时说,“电饭锅是全新的,没用过,闲置在家中,希望能通过晨报‘微心愿’栏目将物品转赠给有需要的家庭。”并叮嘱记者,捐助对象必须是困难家庭、低保户、残疾人家庭。

此外,兰州晨报向社会各界爱心人士及爱心企业发出呼吁,如果您家或企业有闲置可用的各种日常用品,同时想让闲置物品物尽其用,给困难家庭或需要的人带来帮助,请拨打兰州晨报热线96555联系,我们会及时发布出去,帮您传递这份爱心。

文/图 掌上兰州·兰州晨报记者 张艾萍

--> 2020-10-18 需要的困难家庭请拨打96555联系 1 1 兰州晨报 content_14377.html 1 全新的电饭锅等您来领取 /enpproperty-->