国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年11月02日

幸福小康·逐梦成长

《中国色》 兰州市城关区酒泉路小学 五年级一班 裴一菲

《我的音乐梦》 博桥至上艺术中心 杨梓轩

《我的科技梦》 博桥至上艺术中心 刘嘉耀

《少年中国梦》 兰州市城关区畅家巷小学 六年级五班 李依燃

《奔向幸福小康》 兰州市城关区正宁路小学六年级 魏筱荞

《小康家园》 张掖市山丹县东街小学 石新生

兰州市皋兰县石洞小学 三年级五班 杨景润

《奔向小康》 平凉市静宁县甘沟中心小学 三年级四班 王宠弟

《丰收年》 兰州市城关区柏道路小学 三年级二班 靳浩文

《国泰民安》 兰州市西固区福利西路小学 三年级三班 许涵玥

《朵朵的幸福》 定西市安定区内官营中心小学 三年级三班 张洁

《乘高铁回家乡》 兰州市城关区东站小学 三年级二班 吴逸凡

《和谐兰州我的家》 兰州市城关区东站小学 四年级三班 李婉锦

这是“欣大杯”——“幸福小康·逐梦成长”2020甘肃省中小学生作文绘画vlog大赛最后一次作品展示!

本次大赛自9月下旬启动以来,受到了来自全省各地中小学生的广泛关注,孩子们投稿踊跃,至10月23日大赛截稿日,共收到各类参赛作品2200多件。眼下,300件入围作品正在掌上兰州APP进行网络评选。

相较于10月12日、19日、26日的专版作品展示,本期专版展示的作品多为非入围作品。就一次大赛而言,获奖并不是唯一的目的,对于更多的参赛作品,虽非入围,但不能回避其可圈可点之处,依然有借鉴和学习的价值与意义。

--> 2020-11-02 1 1 兰州晨报 content_14992.html 1 幸福小康·逐梦成长 /enpproperty-->