国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年11月21日

兰州人力资源服务产业园正式开园

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者王思璇)11月20日上午,兰州人力资源服务产业园开园仪式在兰州高新区飞雁街126号陇星园区举行。上海、苏州、重庆、南京等城市人力资源服务产业园和人力资源行业协会负责人,在兰高校、职业院校、相关企业代表等参加开业仪式。当天,兰州人力资源服务产业园同步举办了线上大型招聘会、线下“兰州市企事业单位引才招聘会”、人力资源发展论坛、产业园大型推介活动等活动。

兰州人力资源服务产业园是兰州市政府2020年为民兴办实事项目之一。建成的兰州人力资源服务产业园,政府公共服务区域面积达2.6万平方米,产业集聚区面积近5万平方米,有近30万平方米的配套服务功能区,总投资约10亿元。产业园的建成运营通过人力资源产业聚集区、人力资源企业孵化区、大数据信息技术服务区、公共服务功能区、产业配套服务功能区五大功能分区,为入驻企业提供一站式综合服务,促使兰州形成人力资源产业集聚地,成为带动全省人力资源产业发展的龙头,为兰州经济社会高质量发展提供强有力的人力资源支撑。

今年,兰州市政府出台了支持产业园建设和发展的《兰州人力资源服务产业园若干政策措施》,三年内,市级财政和兰州高新区共投入6000万元,从场地补贴、成长补助、活动补助、运营补贴等方面扶持产业发展和园区运营。

--> 2020-11-21 1 1 兰州晨报 content_15852.html 1 兰州人力资源服务产业园正式开园 /enpproperty-->