国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年11月21日

兰州公安交警夜间出动警力378人次确保交通安全

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者张秀芸)11月20日,记者从兰州市公安局交警支队了解到,环兰周边高速公路尤其G75兰海高速公路新七道梁隧道积雪较厚,夜间出现了冰冻现象;伏直公路北线、212国道、南绕城西果园立交桥处雨雪交加,通行条件极差。

为此,兰州公安交警立即启动恶劣天气道路交通管理应急预案,夜间调动警力378人次,紧急上路上岗,确保辖区道路安全顺畅。指挥中心对辖区各路段的通行情况及时梳理,进行调度指挥,对七道梁等通行条件较差的路段及时采取了分流管控措施。各交警大队执勤交警采取固定上岗与巡逻相结合的方式,重要岗点,在岗在位,指挥过往车辆减速通过;加大路面巡逻管控力度,重点路段,加强巡逻,及时排查和消除安全隐患。

--> 2020-11-21 1 1 兰州晨报 content_15859.html 1 兰州公安交警夜间出动警力378人次确保交通安全 /enpproperty-->