国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2020年11月21日

城关环卫及时清运落叶洗扫车全部不带水作业

本报讯(掌上兰州·兰州晨报通讯员曹譞王珍平记者李冰洁)11月20日,兰州迎来一场久违的降雪。城关环卫各部门紧急启动应急预案,积极应对雨雪天气。

目前,城关环卫清运队已启动落叶收运处置应急响应,密切关注城区落叶清扫收集情况,提高小型巡回收集车收运频次,对主次干道袋装化收集落叶及时清运。

城关环卫各清扫公司也均启动应急预案,全员上岗。城关环卫特业队机械化清扫车辆将加大作业力度,线路洗扫车全部干扫不带水作业,配合吸尘车进行清扫作业,避免气温骤降造成的路面结冰。同时,针对气温影响其他机械化清洗和喷雾作业车辆全部停止作业,避免路面结冰造成道路交通安全事故的发生。

--> 2020-11-21 1 1 兰州晨报 content_15860.html 1 城关环卫及时清运落叶洗扫车全部不带水作业 /enpproperty-->