国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2021年01月13日

我省新晋10家 4A级景区逛起来

本报讯(掌上兰州·兰州晨报首席记者荆雯 记者黄芃)近日,记者从甘肃省文化和旅游厅获悉,经有关市州文化和旅游部门推荐,甘肃省文化和旅游厅按程序组织综合评定,我省有10家旅游景区达到国家4A级旅游景区标准要求,分别为兰州市七里河区石佛沟景区、酒泉市玉门油田红色旅游景区、张掖市屋兰古镇旅游景区、张掖市临泽县丹霞口文旅小镇景区、白银市白银区黄河湿地公园、白银市会宁县红军长征会师旧址景区范围拓展(会宁长征景园)、定西市陇西县李家龙宫景区、临夏州康乐县胭脂湖景区、甘南州迭部县扎尕那景区、甘南州玛曲县阿万仓湿地景区。

据悉,截至目前,我省已有国家4A级景区107家。

本期《任我行》带你走进这10家新晋国家4A级景区,去领略她们独特的美。

B02-04

--> 2021-01-13 1 1 兰州晨报 content_18064.html 1 我省新晋10家 4A级景区逛起来 /enpproperty-->