国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2021年01月13日

中海·寰宇天下冠名 “新春送福”进社区大型公益活动

有参与意向的爱心企业、爱心人士、街道社区请拨打本报热线96555报名

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者徐静雯)散发着清新墨香的春联和福字,既有辞旧迎新的喜悦,又饱含着深情的祝福。1月12日,中海·寰宇天下表示将冠名掌上兰州·兰州晨报“新春送福”进社区大型公益活动,天佑德青稞酒、兰州龙摄影集团、曹操出行鼎力加盟。连日来,“新春送福”得到了诸多爱心企业、书法家、摄影家以及主城区街道社区的关注和参与,一些报名参加活动的社区表示,艺术家们深入基层写春联、照全家福,不但将新春祝福送到千家万户,也为社区营造了浓厚的艺术氛围,更让居民们在家门口体验书法的魅力。

冠名公益活动 践行央企的担当

1月11日,中海·寰宇天下有关负责人明确表示,中海·寰宇天下将加入掌上兰州·兰州晨报“新春送福”进社区大型公益活动,为践行央企的责任担当,还将成为本次活动的冠名企业。

中海地产深耕城市发展40余年,拥有成熟的房地产开发与不动产运营管理经验。其中,中海·寰宇天下——是中海41年来80余城的精工修为倾力巨献,作为兰州中海九年八盘的传承,打造区域少有的低密住区。中海·寰宇天下,踞白塔山旁、元通桥边、城关央芯,聚合兰州市乃至全省的政务、商业、生态、交通、教育等优势资源,繁华与生俱来。项目传承中海第五代产品标准,为兰州人量身定制六感奢居生活,以智慧社区、奢宽楼间距等舒居规划,营造整体舒适感,并以国家一级资质的中海物业礼宾式服务,营造生活的幸福感。

积极履行社会责任,天佑德一直在行动,积极参加此次活动的天佑德集团主要从事青稞酒的研发、生产和销售,是全国最大的青稞酒生产企业,也是西北地区白酒行业龙头,被誉为“中国青稞酒之源”,旗下品牌“天佑德青稞酒”更是家喻户晓。取之于社会,用之于社会是企业的宗旨。

1月12日,当听说来自省、市的摄影家们将为居民免费拍摄全家福、纪念照后,兰州龙摄影集团表示将助力掌上兰州·兰州晨报“新春送福”进社区大型公益活动。据悉,兰州龙摄影集团是一家拥有6000余平方米经营面积的大型婚纱摄影集团,凭借先进的管理理念,创新的技术,个性化的优质服务与产品,成为中国婚纱行业极具影响力的品牌。2010年,兰州龙摄影服务公司电子商务官网正式上线,至此,公司开启了全新的网络服务模式。

让市民感受到中国传统文化的内涵

甘肃省档案馆研究员、甘肃省楹联学会副会长陈乐道从传统文化角度讲述了春联的来历。陈乐道说,“无联不成春,有联春更浓”,参加掌上兰州·兰州晨报“新春送福”进社区大型公益活动不但为市民送上新春祝福,更能从中感受中国传统文化的内涵和韵味。

中书协会员、西泠印社社员、甘肃省书协理事、篆刻委员会副主任薛虎峻表示,艺术家们深入社区写春联、照全家福,送上新春礼物,不但能给人们带去欢乐、祥和,更能营造浓厚的节日氛围,弘扬向上向善的道德风尚,也能将社会主义核心价值观传播到基层,把吉祥祝福送到千家万户。

本次“新春送福”公益活动将邀请书画家进社区送春联、送“福”字;邀请摄影家进社区为市民免费拍全家福、证件照、纪念照;通过掌上兰州·兰州晨报新闻热线96555收集居民微心愿,呼吁社会爱心人士助力完成微心愿等三项“送福”活动。

公益活动将持续到牛年春节前结束。有参与意向的爱心企业、公益组织、社会团体、爱心人士、书画家、摄影家和主城区街道社区可拨打掌上兰州·兰州晨报新闻热线96555咨询报名。

中海·寰宇天下项目

约103㎡—128㎡御景高层、约142㎡光合洋房,豪阔户型席位抢手,商铺车位限量首发,错过难再有。地址:兰州城关区元通桥北约500米。抢房热线:8622222。

--> 2021-01-13 有参与意向的爱心企业、爱心人士、街道社区请拨打本报热线96555报名 1 1 兰州晨报 content_18091.html 1 中海·寰宇天下冠名 “新春送福”进社区大型公益活动 /enpproperty-->