国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2021年01月14日

兰州财大今年招聘20名博士研究生

本报讯(掌上兰州·兰州晨报首席记者武永明)兰州财经大学1月11日发布公告,2021年面向社会公开考核招聘博士研究生20名,报名时间从即日起至2021年12月10日,报名采取邮件报名与现场报名相结合的方式。

邮件报名的应聘人员,须将本人简历投递至学校人事处邮箱(renshi@lzufe.edu.cn);现场报名的应聘人员,往届毕业生须持“毕业证”“学位证”“身份证”及个人简历,有工作单位的要提供有人事管理权限的部门出具的同意报名证明;应届毕业生携带“身份证”和现就读院校证明(要证明应聘人员的学籍、学历、所学专业、专业方向及毕业证、学位证预计取得时间)到招聘学院现场报名。

经过资格审查、考核考察、体检公示等程序后,对省教育厅、省人社厅备案后的拟聘人员,该校按照程序办理聘用手续,聘用后按岗位设置管理的有关规定确定岗位等级、签订聘用合同、兑现相应待遇等。

引进待遇

●工资福利:享受事业单位正常工资待遇、校内岗位津贴及学校福利。

●住房:提供100平方米新建教师公寓房1套。

●安家补助:根据学科专业急需紧缺程度,提供一次性安家补助20万-40万元。

●职称评聘:内聘副教授职称,享受校内副教授待遇。

●配偶安置:配偶在兰外或无工作的,符合甘肃省事业单位人员调动或公招规定的,学校可协助办理随调或公招手续;否则,可按人事代理方式安排工作。

●预引进待遇:对于经学校会议研究同意引进(不含调动人员)且来校全职工作,尚未办理事业单位聘用手续的,按下列标准给予相应待遇:

1.已经取得博士毕业证、学位证的,按每人每月4000元的标准发放生活补助;安排任课的,其课酬按外聘副教授标准发放;科研奖励按学校规定执行。

2.尚未取得博士毕业证、学位证的,按每人每月3000元的标准发放生活补助;一般不得安排任课,确因教学工作安排任课的,其课酬按外聘讲师标准发放;科研奖励按学校规定执行。

--> 2021-01-14 1 1 兰州晨报 content_18158.html 1 兰州财大今年招聘20名博士研究生 /enpproperty-->