国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2021年02月05日

东岗西路社区开展共建活动

向居民发放防疫《告知书》

▲工作人员入户向居民发放防疫《告知书》。

新春将至,为使辖区困难家庭度过一个祥和温暖的春节,加强和谐社区建设,培育社区文明风尚,东岗西路街道东岗西路社区于2月3日联合辖区共驻共建单位开展“迎新春·感党恩”共驻共建活动。活动中,社区还联合共驻共建单位党员将东岗西路社区根据疫情防控最新政策制作的防疫《告知书》送到居民和商户手中,倡导各位居民“减少出行,尽量在工作地过年”。

走访中,共驻共建单位省测绘产品质量监督检验站对该社区4户困难家庭进行了节前慰问,为他们送去了400元慰问金以及米、油等慰问品。同时,社区组织辖区共驻共建单位党员将兰州市知名书法家为辖区居民撰写的100副春联,以及新春礼包(对联、窗花、红包、福字)送到辖区商铺、楼院居民手中。

文/图 掌上兰州·兰州晨报记者 徐静雯

--> 2021-02-05 东岗西路社区开展共建活动 1 1 兰州晨报 content_19059.html 1 向居民发放防疫《告知书》 /enpproperty-->