国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2021年02月20日

兰州福彩前往榆中县走访慰问帮扶村困难群众

走访慰问困难群众。

日前,兰州市福彩中心、兰州市社会福利院、兰州市老年公寓三家帮扶单位一同前往榆中县马坡乡斜路洼村,开展节前关爱困难群众走访慰问活动。

活动当天,村委班子成员将书有“情系群众办实事,精准帮扶促脱贫”的锦旗,颁发到三家帮扶单位的手中,这不仅表达了斜路洼村对帮扶单位深深的谢意,在锦旗的背后,也凝结着帮扶单位与帮扶干部的辛勤付出。在随后的走访入户中,帮扶单位为全村19户困难群众送去大米、食用油等慰问品。每到一户,都详细了解困难群众的身体状况、生活情况,叮嘱他们要注意冬季用火用煤安全,随时检查取暖设施及房屋通风等情况,发现安全隐患及时消除,杜绝火灾、煤烟中毒等安全事故的发生。 (孟晴云)

--> 2021-02-20 1 1 兰州晨报 content_19335.html 1 兰州福彩前往榆中县走访慰问帮扶村困难群众 /enpproperty-->