国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2021年02月23日

伟强齿科寒假钜惠 乐享无痛种牙矫牙新体验

数字化动态导航微创智慧种植牙 种植牙技术再升级

种牙前可通过大数据精密计算,根据导航定位,可视化完成种牙全过程。与传统种植牙技术相比较,该技术可实现智能数据提取动态导航定位,直观、可视术后结果的“智慧种植牙”,使伟强齿科抢占到未来口腔医疗发展的新领域。尤其是刚刚落户兰州的Florida探针、龋态检测及无痛种牙、矫牙,儿童早期牙颌管理更是引人注目。

数字化动态导航微创智慧种植牙

实现高龄老人“皓齿梦”

该技术用于口腔种植手术的术前计划和术中引导,通过对三维医学影像的虚拟可视化应用,采用专门的手术设备,在三维模拟环境中进行合理的种植方案设计,结合精准的红外光学定位技术,实现手术器械,医学影像和人体空间位置的融合。在术前精准定位好种牙的位置、角度及深度,在种牙时就可以根据导航系统精准开展种植,而整个种牙过程也完全可视化,医生可以盯着屏幕完成种植,极大地消除了种植盲区,让种植的精度误差比头发丝还细,比传统种植牙更精准、更微创、更舒适,尤其对疼痛敏感的朋友体验度会更舒适,也更加安全, 实现缺牙朋友尤其是高龄老人“皓齿梦”。

儿童早期矫治,彻底改善牙齿及脸型问题,让你的笑容更迷人

儿童早期矫治,正常的治疗年龄是6-10岁,反颌的儿童要早一点,一般是3-5岁,佩戴时间一般10-12个月,治疗效果较好。儿童在生长的发育过程中,不管是因为不良习惯还是一些遗传因素造成的颌骨、面型异常,早期矫治、干预益处多:改变儿童不良习惯,使站姿更佳,发音更清楚,睡眠、记忆力更佳,牙齿更整齐,面型更漂亮,降低正畸拔牙及复发的概率,降低上呼吸道感染的频率、颞颌关节疾病及成年后颈椎病的风险。对于轻度拥挤不齐的牙齿,通过早期矫治可以达到排齐牙齿;较严重不齐的,可能需要做二期矫治。即便是二期矫正也可以减少拔牙的概率,减少矫治的时间。

专业的医疗团队 先进的医疗技术

伟强齿科拥有临床经验丰富的医疗团队,张伟强主任曾连续两年分别到美国凯斯大学进修矫正专业和哈佛大学进修种植专业。他们经过系统严格的培训,希望为更多朋友提供优质的服务。

伟强齿科引进先进的Florida口腔探针探诊设备及GBT牙周治疗技术,10分钟内可自动检测患者各种牙周疾病,结合先进的EMS牙周治疗设备及精细的牙周手术,可以让你松动的牙齿不再提前“退休”。

为了感谢这么多年患者的支持和信任,寒假钜惠:19.9元抢1999元种牙、矫牙券;全瓷牙享8.5折优惠;且已开通刷泰康卡、医保卡、爱牙热线17809404167及微信号等多项便民服务,让就诊体验更加舒适。

无论是儿童、老人,或是被牙病困扰的青壮年,以及爱美的人士,伟强齿科,整合口腔矫正,彻底改善牙齿及脸型问题,让你的笑容更迷人,身体更健康。(李芳)

--> 2021-02-23 数字化动态导航微创智慧种植牙 种植牙技术再升级 1 1 兰州晨报 content_19418.html 1 伟强齿科寒假钜惠 乐享无痛种牙矫牙新体验 /enpproperty-->