国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2021年04月08日

周末免费观影活动如期而至

《我的姐姐》温情继续《超级的我》烧脑来袭

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者纪敏玄丝雨)四月,黄河两岸阳光正好,微风不燥,让我们相约银幕等待那不期而遇的温暖。

本周掌上兰州·兰州晨报联合六大影城的观影活动如期而至,为这美好的春光更添一抹情愫。天慕国际影城本周继续选映由陈建斌担当导演及主演的家庭喜剧片《第十一回》。时隔五年,陈建斌第二部自导自演的黑色喜剧电影《第十一回》带着浓浓的陈氏风味奔赴而来,剧中周迅与窦靖童这对“母女”拧巴的关系更是将剧情演绎得百转千回。

东方红影城本期上映的是《我的姐姐》,这部4月2日刚登陆院线的家庭剧情片单日票房破3亿,成为“最强清明档”影片,本片讲述了亲情深处血浓于水的真正含义。

华影飞天影院每周总会给影迷带来惊喜,4月9日即将登陆院线的奇幻冒险剧《超级的我》将会让很多影迷眼前一亮,该片剧情烧脑,环环相扣,引人入胜。

倚能假日影城与新兴影院不约而同选映了美国动作科幻大片《哥斯拉大战金刚》,震撼的视觉享受无疑是本片最大的亮点,影迷本周末可以去体验“柔情巨兽”的王者对决。

百安国际影城本周继续选映纪录片《藏着的武林》3、4集,这部历时三年,行程数万公里寻访才完成的纪录片将为观众科学地解读中国传统武术的历史源流和真实面目。

另外,华影飞天影城为影迷们贴心准备的1元“亲民价”爆米花将继续有效,读者可凭本版底部报纸剪角及掌上兰州剪角截屏到华影飞天享受1元优惠价,而且每周任何放映时段、任何影片都可享受此剪角优惠福利。

【抢票方式】

4月8日起,在“掌上兰州”APP点击该稿件上方“马上报名”图标,在报名栏中填写“影院名+姓名+片名+真实有效电话”(注:填写不当,视为无效票),提交后请于4月9日10:00在掌上兰州首页查看中奖信息,中奖者可凭“姓名+电话”前往自己所选影城观影。

❶.天慕国际影城

日期:4月9日(周五)

场次:19:00

片名:《第十一回》

人数:10人

地址:兰州市城关区南滨河东路名城广场3号楼3层

❷.倚能假日影城

日期:4月10日(周六)

场次:10:40

片名:《哥斯拉大战金刚》3D国语

人数:10人

地址:七里河区西津东路575号倚能假日时光二楼

❸.新兴影城

日期:4月10日(周六)

场次:10:40

片名:《哥斯拉大战金刚》3D国语版

人数:10人

地址:静宁路319号

❹.东方红影城

日期:4月10日、11日(周六、周日)

场次:10:30

片名:《我的姐姐》

人数:共20人/每场各10人

地址:天水南路16号东方红影城三楼

❺.华影飞天影城

日期:4月10日、11日(周六、周日)

场次:周六、周日通兑券

片名:《超级的我》

人数:20人

地址:兰州市城关区东岗东路2704号万商6楼华影飞天影城

❻.百安概念影城

日期:4月10日

场次:10:30

片名:《藏着的武林》3、4集

人数:30人

地址:南关什字百安购物中心6F

--> 2021-04-08 周末免费观影活动如期而至 1 1 兰州晨报 content_21320.html 1 《我的姐姐》温情继续《超级的我》烧脑来袭 /enpproperty-->