国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2021年04月08日

《金城讲堂》名中医谈健康系列讲座 4月11日起在兰州市图书馆开讲

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者纪敏)由兰州市委宣传部、市文明办、市文化和旅游局主办,兰州市图书馆承办的《金城讲堂》名中医谈健康系列讲座,将于4月11日在兰州市图书馆迎来首场讲座。本次特邀嘉宾甘肃省中医院风湿骨病科主任、甘肃省名中医王海东将通过中医学理论和大量的临床实践,为金城市民带来一场题为《什么是针刀?》的专题讲座。

据了解,本次讲座不进行领票,读者可直接前往兰州市图书馆三楼报告厅参加。《名中医说健康》系列讲座自4月11日起将会连续举办,每月一期,每月第二周星期日上午9时30分在兰州市图书馆三楼报告厅举办。届时甘肃省中医院12名中医将联袂做客金城讲堂,为广大市民讲解一些常见疾病的预防治疗知识。

--> 2021-04-08 1 1 兰州晨报 content_21349.html 1 《金城讲堂》名中医谈健康系列讲座 4月11日起在兰州市图书馆开讲 /enpproperty-->