国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2021年04月08日

观摩职务犯罪庭审 零距离敲响警钟

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者姚智)4月7日上午,七里河区法院公开开庭审理一起职务犯罪案件。来自七里河区的政法干警观摩庭审,现场接受法纪教育。

旁听人员全程观看了法庭调查、法庭辩论等庭审环节。通过身边人、身边事的反面典型案例教育大家引以为戒、警钟长鸣,汲取违纪违法带来的惨痛教训。

据介绍,为扎实开展政法队伍教育整顿,进一步加强党风廉政警示教育,七里河区法院积极行动,通过“零距离敲警钟”,把庭审现场变为警示教育的课堂和法官司法执法能力及庭审驾驭能力的考场,积极利用真实案例现场授课,警示广大政法干警明底线、知敬畏、存戒惧,让警示教育触及干警灵魂,推进教育整顿走深走实。

--> 2021-04-08 1 1 兰州晨报 content_21357.html 1 观摩职务犯罪庭审 零距离敲响警钟 /enpproperty-->