国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2021年06月11日

6月12日,西部恐龙水乐园“双园同开”

20张免费门票和价值1万元门票抵扣券送本报读者

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者杨亮)“高考季”过后的端午小长假,面对日益飙升的气温,去兰州新区西部恐龙水乐园,在高分贝的尖叫声中彻底放松减压吧。6月12日,西部恐龙水乐园在室内外“双园同开”之际,将通过掌上兰州客户端送出“豪礼”,20张价值180元的水乐园免费门票和价值1万元的门票抵扣券送本报读者!

本次抽奖活动分两次进行,首波抽奖将于10日晚8时正式开启,第二轮抽奖将于6月11日下午3时进行,请大家务必记住抽奖时间,千万不要错过喽!

温馨提示,儿童免票活动已进入倒计时,6月30日前,12周岁以下儿童免票。为确保游玩安全,每名儿童至少需要一名成人陪同。

--> 2021-06-11 20张免费门票和价值1万元门票抵扣券送本报读者 1 1 兰州晨报 content_24146.html 1 6月12日,西部恐龙水乐园“双园同开” /enpproperty-->