国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2021年06月11日

电影《守岛人》13日超前点映 掌上兰州邀请75位影迷共赏佳片

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者纪敏)取材于“时代楷模”王继才、王仕花夫妇真实故事的电影《守岛人》将在天慕国际影城超前点映,为该片6月18日全国公映启动预热。6月13日下午2时,掌上兰州·兰州晨报联合天慕国际影城邀请75位金城影迷共赏佳片。

据介绍,这部由刘烨、侯勇、孙维民、马少骅和张一山等人主演的电影,是一部主旋律、正能量作品,讲述了王继才、王仕花夫妇为国家守护开山岛的英雄事迹。

【抢票方式】:

6月10日起,在“掌上兰州”APP点击该稿件上方“马上报名”图标,在报名栏中填写“姓名+影院名+真实有效电话”(注:填写不当,视为无效票),提交后请于6月11日12:00在掌上兰州首页查看中奖信息,中奖者可凭“姓名+电话”前往自己所选影城观影。

--> 2021-06-11 1 1 兰州晨报 content_24147.html 1 电影《守岛人》13日超前点映 掌上兰州邀请75位影迷共赏佳片 /enpproperty-->