国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2021年06月11日

交通银行甘肃省分行联合交银国际

为甘肃公航旅集团发行4亿美元境外债券

近日,在交通银行总行市场金融部、公司部、授信审批部的大力支持下,交通银行甘肃省分行联合交银国际成功为甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司发行3年期4亿美元的境外债券,利率为3.5%。

本次境外美元债是交银集团以牵头全球协调人身份为甘肃公航旅发行的境外债券业务,也是交通银行甘肃省分行第3次参与甘肃公航旅境外债业务、落地的甘肃区域内企业境外债发行的第5单业务。

本次债券的成功发行,是交通银行助力企业将外资“引进来”和鼓励企业“走出去”的重要融资方式,对人民币国际化发展、发债企业拓展国际市场都具有重大意义。未来,交通银行将充分发挥“国际化、综合化”金融服务优势,持续推进产品创新,充分利用境内境外两个市场两种资源,助力构建国内国际双循环新发展格局,推动境内外币债券市场高质量发展。

(张婷婷 李爱贤)

--> 2021-06-11 为甘肃公航旅集团发行4亿美元境外债券 1 1 兰州晨报 content_24148.html 1 交通银行甘肃省分行联合交银国际 /enpproperty-->