国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2021年10月14日

迎重阳节 领慰问金

头营村老人乐开怀

“日子越来越好,村里每年重阳节给我们发慰问金,心里高兴着呢!”86岁老人聂海胜拿着慰问金,脸上露出幸福的笑容。为传承和弘扬敬老、爱老、助老的中华民族优良传统,让老人过上一个祥和、快乐的重阳节,切实感受到节日的温暖,10月11日上午,城关区伏龙坪街道头营村开展重阳节老年人慰问活动。

当日一大早,记者在头营村党群服务中心看到,老人们有条不紊地排队、领取慰问金。据悉,为了让辖区老人过一个祥和的重阳节,头营村给本村91名60岁以上的老年人发放了每人500元的节日慰问金。同时,该村党支部书记张有荣详细了解询问困难老人的近况及生活中遇到的实际困难,并叮嘱他们要注意身体健康,遇到困难时要及时与村党支部取得联系。

文/图 掌上兰州·兰州晨报记者 张艾萍

--> 2021-10-14 头营村老人乐开怀 1 1 兰州晨报 content_29371.html 1 迎重阳节 领慰问金 /enpproperty-->