国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2021年10月14日

闵家桥这段小路夜晚漆黑 市民呼吁安装两盏路灯

10月10日,市民郭先生向掌上兰州·兰州晨报热线96555反映,城关区闵家桥77-89号家属院门前一段道路晚上没有路灯,夜间回家的人摸黑行走,想呼吁一下有关部门,给这段路安装两盏太阳能灯,照亮居民回家的路。

记者来到现场采访时看到,闵家桥77-89号家属院与旁边闵家桥65-75号家属院一墙之隔,但闵家桥65-75号家属院内有两盏路灯,一盏在门口,另一盏在家属院内。郭先生说,由于闵家桥65-75号家属院两盏路灯灯头安装方向朝向其家属院内,加上还有围墙隔离,致使这两盏路灯无法照到围墙外通往77-89号家属院的通道上。每到夜晚,只见闵家桥65-75号家属院灯火通明,而一墙之隔的闵家桥77-89号家属院门前黑漆漆的。记者注意到,在通往闵家桥77-89号家属院小道旁,有两根闲置的电线杆,间距也合适,正好可以用来安装路灯。

就此问题,闵家桥社区工作人员称,将联系辖区共建共治单位,协调尽快解决。 掌上兰州·兰州晨报首席记者 张继培

--> 2021-10-14 1 1 兰州晨报 content_29387.html 1 闵家桥这段小路夜晚漆黑 市民呼吁安装两盏路灯 /enpproperty-->