国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2021年10月14日

他们的“微心愿” 等待爱心人士帮助实现

刘志华是七里河区三角线社区居民,今年72岁,由于患有严重风湿疾病瘫痪在床,独居的她生活十分不便,打扫整理房屋更是困难。因此,希望有志愿者或爱心人士能够帮助她做一下家庭清洁,让她有一个干净整洁的生活环境。

李梓恺是一个可爱的孩子,但不幸的是,12岁的他患有智力疾病。家中有6口人,只有父亲一个劳动力,全家靠他微薄的薪水度日。虽然智力不如正常的孩子,但李梓恺依然没有放弃对学习的渴望,他希望拥有书包、学习用具以及青少年阅读书籍,助力他的学习和成长。

温庚陶也是一个不幸的孩子,今年9岁的他,患有罕见的代谢、重症肺炎等疾病。身体孱弱的他需要有人一直在身边照顾,而这份重任落在了爸爸肩上,妈妈则在外打工维持家里的开销。温庚陶希望拥有一台学习机,帮助他更好地学习。

刘述亮和程全都是八九十岁的高龄老人,家庭困难且行动不便的他们,希望有副拐杖,方便行走。

乔桂莲和赵金凤也是三角线社区居民,由于老伴去世,子女因特殊原因无法照顾她们,两人日常生活只靠“五七工”补贴维持。年事已高的她们希望有爱心人士能提供米、面、油等必需品,减轻她们的生活负担。

朱广宇今年85岁了,瘫痪卧床多年,生活不能自理。他希望有人能为他捐赠成人尿不湿,以解决自己的困难和不便。

掌上兰州·兰州晨报记者 沙金萍

--> 2021-10-14 1 1 兰州晨报 content_29391.html 1 他们的“微心愿” 等待爱心人士帮助实现 /enpproperty-->