国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2021年10月14日

若您有闲置物品 请帮帮这位老人

重阳节到来之际,城关区靖远路街道朝阳村社区“社工委”委员在走访了解中,发现居住在辖区王保保城68岁的独居老人高大爷需要帮助,遂第一时间联系了兰州晨报微心愿栏目,希望能够呼吁好心人帮帮他。

走进高大爷的家里,10平米左右的平房内昏暗潮湿,墙面凹凸不平且已发黄,顶棚上挡雨的纸板也岌岌可危;屋内是简陋破旧的家具,被褥和床单都因长时间的使用和清洗只剩薄薄一层。

“这位独居老人是朝阳村社区的低保户,没有老伴,除了低保,也没有其它经济来源,希望有好心人为老人捐赠床上用品(被子、床单被罩等)、闲置的电视、壁纸、洗衣机、置物架、储物箱等物品。” 如果您家有闲置相关物品,如果您想帮帮这位老人,请拨打掌上兰州·兰州晨报新闻热线96555,我们将会第一时间将你们的爱心传递出去。

文/图 掌上兰州·兰州晨报记者 冯宝强

--> 2021-10-14 1 1 兰州晨报 content_29392.html 1 若您有闲置物品 请帮帮这位老人 /enpproperty-->