国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2021年10月14日

《奔跑吧·黄河篇》第二季节目组走进皋兰什川

本报讯(掌上兰州·兰州晨报通讯员王佳丽 记者玄丝雨)十月的什川,梨压枝头,硕果欲坠,到处都是丰收的景象。10月12日下午,浙江卫视《奔跑吧·黄河篇》第二季节目组走进皋兰什川,节目围绕“脱贫攻坚,全面小康”,聚焦“黄河生态经济带”,通过创新游戏设置、直播带货等群众喜闻乐见的形式,大力宣传生态扶贫战略,展现黄河流域的发展,描绘黄河生态经济带城市“文化之美”。

皋兰历史悠久、文化底蕴深厚,有丰富的旅游资源,此次《奔跑吧·黄河篇》节目组走进皋兰什川,将全面展示世界第一古梨园美丽画卷,让更多观众通过节目一起见证黄河沿岸百姓生活的变迁,了解百年古梨园的风俗民情,展示皋兰黄河流域生态保护和高质量发展的成果。

--> 2021-10-14 1 1 兰州晨报 content_29401.html 1 《奔跑吧·黄河篇》第二季节目组走进皋兰什川 /enpproperty-->