国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2021年10月14日

今日重阳节,60岁以上老人 可免费乘坐豪华游船畅游黄河

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者王思璇)10月14日,是中国传统节日重阳节,当天,兰州水运集团将开展“我们的节日·重阳”主题活动。活动当天,60岁以上老年人持本人身份证或有效相关证件,在运营时间10:00—16:00内,在兰州港码头(市委斜对面)、白塔山码头(中山桥北向东20米)可免费乘坐豪华游船畅游黄河,观赏黄河两岸大美景色,体验精致兰州的独特魅力。

近年来,兰州水运集团主动承担社会责任,在每年的重阳节,通过尊老、敬老、养老、爱老、助老的主题活动,让老年人度过殷实、快乐、温情的节日,让更多人能够了解“重阳节”这一中华传统节日的内在含义,引导全社会传承敬老爱老的传统美德,增强老年人的参与感、幸福感与获得感。

--> 2021-10-14 1 1 兰州晨报 content_29409.html 1 今日重阳节,60岁以上老人 可免费乘坐豪华游船畅游黄河 /enpproperty-->